Вход и Регистрация через соцсети

Похожие обсуждения

Администратор Блога Началось обсуждение Администратор Блога 3 месяца(-ев) назад

Ягуар – самый большой представитель семейства кошачьих, обитающих на территории двух Америк. Вместе с тиграми и львами ягуары относятся к роду пантеры. Ягуары живут только в странах Нового Света — в Южной и Центральной Америке. Крупнейшими местами обитания ягуаров являются джунгли Центральной Америки и океанское побережье Аргентины. Раньше эти животные были очень распространены в Южной Америке, однако в последнее время популяция этих хищников сократилась в 3 раза...Читать дальше...