Вход и Регистрация через соцсети

Бесплатная акция по стерилизации/кастрации собак

В Беларуси пройдет бесплатная акция по стерилизации/кастрации собак

7878 f7ea2Ситуация с бездомными животными критическая, на улицах огромное количество никому не нужных котов и собак. Их намного больше, чем потенциальных хозяев. Ряды бездомышей постоянно пополняются. Массовая стерилизация городских бездомных животных может сильно облегчить жизнь как самим животным, так и горожанам.

Нашу страну недавно посетила мадам Брижит Олуа - представительница Международного фонда помощи животным Брижит Бардо.
Мадам Олуа предложила провести в Беларуси масштабную акцию по стерилизации/кастрации собак. Особое внимание планируется уделить собакам ГП "Фауна города", а также бездомным, хозяйским беспородным, волонтерским собакам и собакам, сидящим на цепи.

Стерилизация - единственный гуманный способ. Осознайте ответственность и примите участие в нашей акции!
В Минске с 6 по 10 апреля на базе Ветеринарного центра доктора Базылевского А.А. Филиал "Минск" и ГП "Фауна города" будут проведены бесплатные операции по кастрации и стерилизации собак.
Операции будут осуществляться международными врачами - хирургами, имеющими опыт в массовой кастрации животных во главе с доктором Анной Есиповой.777 12766
Доктор Анна Есипова, ветеринарный врач, владелица двух клиник в Испании, имеет международную квалификацию в области кастрации животных (Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://granavet.es/en)
Современная методика, используемая командой этих врачей обеспечивает и гарантирует: минимальный разрез; минимальную кровопотерю; минимальный послеоперационный уход; максимально быстрое заживление.
При проведении операции используется рассасывающий шовный материал, антибиотик пролонгированного действия, применяются препараты для выведения животного из наркоза.
Надеемся, эта акция поспособствует изменению ситуации с бездомными животными в Беларуси. В нашей стране, наконец, станет применяться программа гуманной регуляции численности бездомных животных, а на наших улицах, в посёлках и городах прекратят убивать беззащитных собак и котов.

7777 d3a9c Фонд Брижит Бардо в сотрудничестве с ветеринарами международного класса проводит подобные акции в Марокко, Индии, Афганистане. В этих странах, как рассказала мадам Олуа, у местного населения происходит "переворот сознания", что приводит к пониманию - каждый человек ответственен за судьбу своего питомца.
Инициатор акции и финансовая помощь: Fondation Brigitte Bardot (Фонд Бриджит Бардо). Организатор: Tierschutz Entwicklungshilfe.e.V (Германия).
Акция пройдет при поддержке Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ и ГУ "Минская городская ветеринарная станция", а также при участии зоозащитников и волонтеров Республики Беларусь.
Приоритет отдается беспородным, бездомным животным, животным из стихийников, приютов, а также бывшим бездомным животным, взятым на ГП "Фауна города".
Интересующие Вас вопросы вы можете задать администратору акции Наталье Шереметьевой https://vk.com/id289110101, Natallia Smal https://clck.ru/MK6Mu,
по телефону +375(29)721-04-56 МТС ( вайбер, ватсап, телеграмм).

 

Добавить комментарий

Заполните форму или Авторизируйтесь для комментирования ↓

           


Защитный код
Обновить


Поиск по статьям